※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

生理が遅れているため、ホルモン乱れかもしれません。病院で相談を考えています。妊娠や閉経の可能性も心配です。

今月は、採卵お休み周期です。薬もありません。

生理が始まったのが9月16日です。
未だに始まっていません。
10月10日に就寝時に急に胃がムカムカし吐き気し、11日お昼前には胃は何ともなくなっていたのですが
急に生理痛みたいに30分ほど痛かったです。
胃がムカムカになる前に何日かはうすーい出血があったので、
排卵時期だからかなと思って気にしてませんでした。
しかし、10月19日に現在まだ、生理が始まってません。やっと少し乳首の痛みが出てきてるのでやっと始まってくるかなと思ってます。
これホルモン乱れですよね?
今月中まだまだ始まる気配なかったら病院に相談してみようと思っています。
たまーに、妊娠??と期待してしまったり閉経?!と気になったり…です(^-^;

コメント

⁂⁂⁂

生理周期はどのくらいですか?もし、あまりにも遅れているようなら、検査薬やってもいいかもです(・ω・)ノお休みしだしたら、ストレスなくなって、妊娠したってよく聞く話なのでぇ(*^◯^*)

閉経って(笑)45±5歳くらいにならないと閉経しなかった気がします(笑)

• のん

のん

生理周期は確か28だったと思います。閉経の心配話笑われました(笑)まだ早いですよね(笑)
    やはり妊娠検査薬ですよねー!前回も2ヶ月?位来ないときがあって検査薬しても陰性だったので今回も同じだろうなと思って使わないようにしてました(>_<)
    それにつわり?!と思った吐き気も1日だけだったので(>_<)(笑)

• 10月26日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

不順なんですねぇ(・ω・)ノそしたら、もうちょっと時間空けてからやってもいいかもしれません(^ν^)つわりの症状も人それぞれですから(; ̄ェ ̄)わたしは唾液の増加、眠気、寒気、あくび、オナラ、ゲップ、胃のむかつきなど、着床後あたりから出現してきましたぁ(; ̄ェ ̄)胃のむかつきはしばらくありましたが、眠気や寒気は1日のみでした(・ω・)ノ

妊娠しているといいですねぇ(*^◯^*)

• 10月26日