コメント
ち
はじめまして。マックで働いてる主婦です。お団子は髪の毛落ちてこないように帽子が被れればOKですよ。
ゆもとみ
上でお団子だと、帽子かぶれないと思います💧
頭の後ろなら大丈夫かな!!
こんな感じですかね?
ち
お店によってはネット必要かもしれないので、確認してみてください。
画像にあるように下でお団子で前髪などもキッチリ止めてくださいね
ち
はじめまして。マックで働いてる主婦です。お団子は髪の毛落ちてこないように帽子が被れればOKですよ。
ゆもとみ
上でお団子だと、帽子かぶれないと思います💧
頭の後ろなら大丈夫かな!!
こんな感じですかね?
ち
お店によってはネット必要かもしれないので、確認してみてください。
画像にあるように下でお団子で前髪などもキッチリ止めてくださいね
「お仕事」に関する質問
子供は2人欲しいと思っています。 私の仕事は力仕事で現場仕事なので段差とかも多く 危ないからという理由で今回の妊娠は 初期から休職してました。(12週頃から) 休みの間は無給でした。ボーナスの支給はありました 8月…
月曜日に食品工場で面接の約束をしています。 ただ、前日の今の時点でものすごく具合い悪いです。 熱もあります。 息子がコロナだったため、多分私もコロナです。 食品会社で万が一コロナ菌を撒き散らすことがあってはい…
育児介護休業法について会社から発表とかあった人いますか?来年の4月から義務化と半年切ってるんですが、会社から特に何もなく。本当に義務化されるんだろうかと。。今は時短勤務で働けてますが、他にもう一つ義務化しな…
お仕事人気の質問ランキング
れんれん
ありがとうございます!
ネットとかは使わなくて大丈夫ですか??