子育て・グッズ 赤ちゃんがあまり汗をかかない場合もあります。発汗に問題があるか心配ですか? 赤ちゃんは暑がり。汗っかき。と聞いていて、ママリでもよく汗だくで〜と見かけますがうちの子はあんまり汗をかきません。 あんまりというか、ほとんど汗かかないです。 一昨日の暑さで「あれ?ほんのり汗かいてる?身体も暑い?」と思ってようやく薄手の長袖カバーオールをやめて半袖短パンにさせたほどです。 発汗に問題あるのかな?などと不安になってしまいます。 あんまり汗をかかない子もいますかね?😞 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 赤ちゃん カバー カバーオール 体 パン あくるの(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん あまり汗かかないです! 5月1日 あくるの そうなんですね! ちょっと心配し過ぎでしたかね😅 ありがとうございます😊 5月1日 あーちゃん わたしもあまり汗かかないので遺伝かなって思ってます! 5月1日 あくるの 遺伝なるほど! そうやって考えると安心します😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
そうなんですね!
ちょっと心配し過ぎでしたかね😅
ありがとうございます😊
あーちゃん
わたしもあまり汗かかないので遺伝かなって思ってます!
あくるの
遺伝なるほど!
そうやって考えると安心します😊