コメント
おはな
私も4月から保育所で10ヶ月ですがロンパースばっかりでした💦
保育所から指定された枚数が半ズボン8枚やら服5枚やらと多いです💦
うちも経済的に余裕ないので近所に300~700円で売ってるTシャツを必要枚数買い集めました(´;ω;`)
おはな
私も4月から保育所で10ヶ月ですがロンパースばっかりでした💦
保育所から指定された枚数が半ズボン8枚やら服5枚やらと多いです💦
うちも経済的に余裕ないので近所に300~700円で売ってるTシャツを必要枚数買い集めました(´;ω;`)
「着替え」に関する質問
私の心が狭いのか教えてください、、🥹 二階建ての2世帯を建てて私の母が1階 私達家族が2階に住んでます お風呂、洗面所、トイレなど全部別で玄関だけ共用です いつも私が出かけてて帰ると 何故か母が2階にいるんです。…
朝子供が幼稚園に行きたく無いとぐずっていたのですが私は予定があるので自分の用意を化粧と着替えで30分程していてその間テレビを見させておきました。でも後になって化粧なんてせずにぐずってるんだから少しでも長く息…
あ〜寝坊寝坊😇 まぁそーゆひもあるよね😇 来月私頑張れってことにして諦めて洗濯物回してる🤣 寝坊することもありますよね〜!! 人間だもん仕方ない🤣 だってあと10分で娘着替えさせて朝飯食わせて家出るとか不可能過ぎない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
そんなにいるんですか😭
すぐ着れなくなる服にお金かけるのはほんともったいないですよね😔
安いところ探してみます!