コメント

カンナ
ヒーロー戦隊は見ておらず仮面ライダービルドしか毎週見ていない者ですが( ^ω^ )先程ネットで調べたところ、ビルドでいうフルボトルと同じ認識で大丈夫かと思います!
ビークルと総称されていて、変身するときに使うみたいですよ( ^ω^ )
カンナ
ヒーロー戦隊は見ておらず仮面ライダービルドしか毎週見ていない者ですが( ^ω^ )先程ネットで調べたところ、ビルドでいうフルボトルと同じ認識で大丈夫かと思います!
ビークルと総称されていて、変身するときに使うみたいですよ( ^ω^ )
「写真」に関する質問
生えかけの歯の写真載ってます! 上唇と前歯の間の歯茎ってこんなに繋がってるもんですか?🥹 調べると上唇小帯っていうとこみたいです🤔 歯が生え揃ってきたら 歯と歯の間の歯茎なくなってきますか?🥹
小学校1年生の娘が持ち帰ったパソコンを娘と一緒に見ていたら、クラスメイトの女の子がクラスの掲示板に股間の写真をアップしていました💦 明らかに見えやすいようなアングルです。 他にも胸やお尻の穴も載せていました。 …
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
わざわざ調べていただいたんですね😭😭
本当にありがとうございます!!
フルボトルと同じ認識で良いんですね!
ありがとうございます💕
だとしたらフルボトルと違って、これ単体でもなんとなく遊べそうな感じですね☺️
カンナ
いえいえ💕暇だったもので☺️乗り物のカタチしてますし単体でも遊べそうですね✨👍🏻
お役に立てて良かったです( ^ω^ )
るるる
本当に感謝です🙏✨
ありがとうございます!!