※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
子育て・グッズ

ルパンレンジャーvsパトレンジャーのおもちゃのダイヤルファイターやトリガーマシンは、キュータマやフルボトルと同じようなものですか?

戦隊モノ詳しい方教えてください!
写真のルパンレンジャーvsパトレンジャーのおもちゃなんですが、このダイヤルファイターやトリガーマシンというのは、キュウレンジャーでいうキュータマ、ビルドでいうフルボトルと同じような認識で良いんでしょうか?

コメント

カンナ

ヒーロー戦隊は見ておらず仮面ライダービルドしか毎週見ていない者ですが( ^ω^ )先程ネットで調べたところ、ビルドでいうフルボトルと同じ認識で大丈夫かと思います!

ビークルと総称されていて、変身するときに使うみたいですよ( ^ω^ )

• るるる

るるる

コメントありがとうございます!
    わざわざ調べていただいたんですね😭😭
    本当にありがとうございます!!

フルボトルと同じ認識で良いんですね!
    ありがとうございます💕
    だとしたらフルボトルと違って、これ単体でもなんとなく遊べそうな感じですね☺️

• 5月2日
  • カンナ

カンナ

いえいえ💕暇だったもので☺️乗り物のカタチしてますし単体でも遊べそうですね✨👍🏻

お役に立てて良かったです( ^ω^ )

• 5月2日
  • るるる

るるる

本当に感謝です🙏✨
    ありがとうございます!!

• 5月2日