妊活 先月27日にピンクのおりものがありました。最初は生理が来たのかなとガ… 先月27日にピンクのおりものがありました。 最初は生理が来たのかなとガッカリしたのですが、次の日から血もなにも出ません。 ちなみに27日が生理予定日でした。 体温も高いままです。 期待してしまっている自分がいます。 検査薬したらもう結果わかりますかね? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 検査薬 体 体温 ピンクのおりもの ファービー(妊娠35週目, 6歳) コメント めぐ それは期待しますね! 予定日から4日経っていたら検査薬も薄くですが反応するかもです☺️ 5月1日 ファービー 期待しちゃいます。 でも期待してリセットしたら悲しいので、期待したくない…感情がぐちゃぐちゃです(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファービー
期待しちゃいます。
でも期待してリセットしたら悲しいので、期待したくない…感情がぐちゃぐちゃです(笑)