子育て・グッズ GW中の睡眠リズムについて不安があります。保育園再開後、リズムは戻るでしょうか? GWに入った途端、11時〜13時に朝寝?昼寝?して、15時半〜17時くらいまで昼寝して、夜寝るのも遅くなってきました。 保育園が再開したら、いやでも生活リズムもどるかな? 本当は今みたいな時間に寝たかったりするのかなと思うと申し訳なくもありますが😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 保育園 保育 生活 生活リズム 昼寝 嶋田(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ミミ うちも全く同じです( ; ; ) 土日も朝寝してて保育園ではたまに朝寝ちゃうみたいです なかなか家では起こしておけなくて悩んでます 嫌でも保育園リズムになるかなと思います( ̄▽ ̄;) 5月1日 嶋田 まったく同じ…!心強いです(;o;) また保育園にいけば、保育園リズムになりますよね。 娘にもGW満喫ということで寝たいときに寝かせてあげますかね(。-∀-) 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
まったく同じ…!心強いです(;o;)
また保育園にいけば、保育園リズムになりますよね。
娘にもGW満喫ということで寝たいときに寝かせてあげますかね(。-∀-)