※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘がいます。旦那が2週間いないので暇で困っています。家事も早く終わり、赤ちゃんはミルクを飲んだら寝るので何をしていいかわかりません。皆さんは何をしていますか?

生後2ヶ月の娘がいます。
旦那が泊まり込みの仕事で2週間いません。
1人だと大変だと思ったのですが、そんなんでもなく、それよりも暇です、、、
家事もすぐ終わってしまうし、ベビちゃんはミルク飲んだら寝ちゃうし、何してようって感じです。。。
皆さんは何されてますか??

コメント

み(23)

私だったら寝ますかね笑

N

2泊3日で旦那がいないとき私も暇だなーって思いました笑
寝たり漫画読んだり、エルゴ収納カバーつくったりして過ごしました(^^♪

87

私も暇だったので育児雑誌とかテレビとか観てひたすら時間を潰していました。あとはひたすら一緒に昼寝。毎日が長〜く感じましたね。

kirakiraboshi

羨ましい笑笑😂
私の娘は1人で寝ないし置くとギャン泣きだしでまだ家事させてくれないです😅暇って思う時がないのでもし私だったら寝るかDVD観るかひたすらボーっとします 笑😂

ママ

うちは、主人は単身赴任なので上2人が小学校へいくつもと2ヶ月の子と2人きり😅

最近は家族分の衣類の衣替えしたりしてましたー。
でもそれももう終わったので、上の子の写真の整理しなきゃなーと思ってます。

やる気がない時は、赤ちゃんと一緒にお昼寝したり、ゲームしたり、ドラマを録画したのを見たりしてます😊