コメント

退会ユーザー
保湿して大丈夫ですよ😌
打った翌々日から保湿してました!

あやみるく
打った時に気になったので聞いたら普通に保湿していいといわれた、保湿してましたよ。
-
a
大丈夫なんですねよかったです☺️💭
- 5月1日
退会ユーザー
保湿して大丈夫ですよ😌
打った翌々日から保湿してました!
あやみるく
打った時に気になったので聞いたら普通に保湿していいといわれた、保湿してましたよ。
a
大丈夫なんですねよかったです☺️💭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児、朝昼夜ご飯をYouTubeを見せながら食べさせています。 外食時もスマホやタブレットで見せていて、ないと食べてくれなくなりました💦 見せるとスムーズに食べてくれるので本当に楽ちんです。 食べ終わるとYouTubeは消…
3、4年生くらいの女の子 インナーのシャツってどんなの着てますか? 胸のところが二重の着てますか? 9歳3年生の娘、127cm26kgと普通体型ですが、胸の膨らみというか、胸とお腹の境目?みたいな… 今は普通のキャミソー…
以前インスタのリールにたまたま流れてきた動画があって気になったのですが... 離乳食作りの動画だったんですけど内容が"定型発達の次男" "発達グレーの長男"の違いというもので、グレーの子にはレトルトを使っていたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
今日から保湿します✨
ありがとうございます!