※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

里帰り中何をして過ごしていますか?

里帰り中何をして過ごしていますか?

コメント

ゆうま

ひたすら歩いてました笑
あとは産院のヨガにいったり、一人でランチしたりしてました🤗

• なお

なお

ヨガやランチ素敵です✨私は実家が田舎で歩いて行ける距離に何もないのでひたすら家にいます笑
    私も散歩などに出ないとなと思います^ ^

• 5月1日
ぴょんす

犬の散歩に行くくらいしかしなかったです(。-∀-。)笑
あとは産後の準備物を買いそろえたりくらいです♬

• なお

なお

わんちゃんのお散歩良いですね♪
    最近暖かくなってきたから私も散歩に出ようかなと思います^ ^
    準備品も1人で車出せなくて親が都合良い時しか買いに行けなくて(^_^;)笑
    家に日中は篭ってるのでとにかく散歩には出ようと思います!

• 5月1日
みい

母が仕事していたので、家事と犬の散歩をしていました😁

• なお

なお

私も父と母が自営業で普段いないので食事と洗濯はしています^ ^
    でも終わってしまったらやることなくて何しよう?
    となってしまっていて(^_^;)
    やっぱり安産のためにもお散歩良いですね!

• 5月1日
みい

他の方への返信を拝見しましたが、私の実家も田舎で、健診の日以外は母の車を借りれなかったのでお出掛けもできませんでした😅
朝と夕に散歩して、家事の他はテレビ見たり昼寝したりでヒマ潰ししてました🌸

• なお

なお

似た境遇の方がいて嬉しいです^ ^やっぱりお散歩は良いですね♪
    テレビも録画も飽きてしまいスマホポチポチ目が疲れての悪循環です笑
    夜は寝つきが悪くて昼間眠くなるので昼寝しようと思います♪

• 5月1日
まりん

こんなにゆっくり帰省できることないので、友達に会いまくってました😁❤️

なお

お友達とゆっくり会えるのも出産前だけですもんね♪
私も少しずつ友達との予定入れてます♡でもお迎えに来てもらわないと家から出られず車持ってる友達限定です笑♡