mi
私は女の子って健診で教えてもらったの7ヶ月の時でした👶💓
ちなみに友達は男の子babyで5ヶ月の健診で教えてもらったって言ってましたよーっ😆
むー
わたしは15週のときの健診でわかりました!男の子だと早くわかると先生も言ってましたよ~😀女の子だと確定もらうまで時間はかかるみたいですね🤔
いもくりかぼ
女の子ですが13wくらいから女の子っぽいと先生に言われてました◡̈♥︎
ちむちむ ちゃん
一人目の時5ヶ月頃に男の子で確定早く、二人目足閉じてたりでわからず結果男の子ですが7ヶ月頃までわかりませんでした!
はせっち
男の子でしたら15wに分かりますよ☺︎そのかわりきちんとお股を見せてくれてないとわかりませんが笑
女の子なら20w前後でほんのり分かるかな?って感じです☺︎
私は21wで女の子確定でした!
AI
男の子でしたがなかなか分からなかったですよ(´∀`*)
お股隠してばっかで…
ぴー
17wから毎回女の子って言われてますよー👧💓
Risa
私は17wの健診時に男のコって言われました👶🏻
その後はお股を隠されてますが😂
退会ユーザー
私は5ヶ月で女の子とわかり
男の子は8ヶ月ぐらいまでわかりませんでした✨
♥
女の子で27週頃にわかりました!(笑)
タイミングなのかなーと☺️💓
のん
1人目の女の子は16w頃に男の子かなー?でも、陰茎の大きい女の子もいるからと言われ、21wのエコーで女の子っぽいねーに変わり、30w近くのエコーで女の子確定しました(´・ω・`)
今回の2人目は16wの検診でしっかりお股パッカーンで丸見えでしたが、違うものかもしれないからと言われ、20wのエコーで男の子確定しました(´・ω・`)
私が通ってる産院の院長先生は性別は確定とは言わないので、エコー技師の先生に大体性別確定されますw
たい
男の子の時は安定期に入ってすぐ、お股を全開にしてたので分かりましたが、女の子の時は確定したのは確か、8か月頃だったと思います(^^)
pinky
私は両方いますが、女の子も男の子も15週でしっかり確定いただきました❗️
コメント