お金・保険 2月で娘が一歳になりました!2月から仕事復帰の予定でしたが、保育園が入… 2月で娘が一歳になりました! 2月から仕事復帰の予定でしたが、保育園が入れず4月まで育休を延長して4月から保育園に入れ働き始めました! まだ、延長分の給付金が入ってないのですが、みなさん入りましたか?🤔 いつ入るかわかる方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 仕事復帰 給付金 まんまー コメント さあまま 前回いつ入金されてました?? 5月1日 まんまー お返事ありがとうございます😊 前回が3月5日でその前が12月28日です! 5月1日 さあまま であれば、そろそら申請期限とかなので、もうそろそろかもですね!!😊 5月1日 まんまー そうなんですね✨ ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまー
お返事ありがとうございます😊
前回が3月5日でその前が12月28日です!
さあまま
であれば、そろそら申請期限とかなので、もうそろそろかもですね!!😊
まんまー
そうなんですね✨
ありがとうございます😊