はじめてのママリ🔰
1食約60円円値上げってことですかね?🤔
うちは一食あたり300円ほどなのですが、この値段でこの質の食事提供してもらってるならめっちゃ安いなーといつも思ってます。
360円になったとしてもありがたい金額です。
はじめてのママリ🔰
1食約60円円値上げってことですかね?🤔
うちは一食あたり300円ほどなのですが、この値段でこの質の食事提供してもらってるならめっちゃ安いなーといつも思ってます。
360円になったとしてもありがたい金額です。
「給食」に関する質問
小学生のおやつ事情、教えてください🙏 小2と小4男子がいます。 食欲はある方だと思います。 同じ年の甥っ子たちと比べても、 食事はよく食べるなって感じます。 給食はおかわりしますし、 帰宅後はおやつを食べます…
お子さんが定期受診などで 病院を受診したあと、 遅れて小学校に行かせますか? それとも休ませますか? 我が子に持病があるので 総合病院?のような大きな病院に 定期的に通っているんですが、 制服姿の子をよく見ます🤔…
小学校の給食費4月から補助がでて 実質払わなくなるのですが 毎月引き落とされないとなると、その分生活費であると思い使うと思うので、給料日のたびに他にどけておこうと思うのですが、私の中で給食費の金額も大きなお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント