はじめてのママリ🔰
1食約60円円値上げってことですかね?🤔
うちは一食あたり300円ほどなのですが、この値段でこの質の食事提供してもらってるならめっちゃ安いなーといつも思ってます。
360円になったとしてもありがたい金額です。
ぽぽろん
毎日500円に値上げしていいからちゃんと栄養があってボリューム出してあげてーって思ってます😂
2万の給付なんて雀の涙ですよね😂
はじめてのママリ🔰
1食約60円円値上げってことですかね?🤔
うちは一食あたり300円ほどなのですが、この値段でこの質の食事提供してもらってるならめっちゃ安いなーといつも思ってます。
360円になったとしてもありがたい金額です。
ぽぽろん
毎日500円に値上げしていいからちゃんと栄養があってボリューム出してあげてーって思ってます😂
2万の給付なんて雀の涙ですよね😂
「給食」に関する質問
皆様なら、 この家庭状況なら働きますか? いいねでお願い致します🙇♀️ 今3歳(年少)と今年2月末産まれの0歳の 2人の男の子を育てています。 私は今は専業主婦です。 ここ数年年間貯蓄額は110万〜120万程です(児童…
来年、小学校に入学する子供がいます。両親どちらも仕事をしており両親どちらの親も遠くに住んでいます。学童の申請をする予定は今の所ないので、小学校に上がるタイミングで子供が下校する前には家に居られる時間の勤務…
4歳前後で偏食が酷いお子さんがいる方いませんか??😢 今月4歳の誕生日を迎える息子(年少)ですが、偏食が酷すぎます。 揚げ物、焼き魚、ハム、ふりかけご飯、焼きそば、ラーメン、パン、ポテト、りんご、基本的にこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント