子育て・グッズ 先ほど息子のおむつを替えたところ、ちんちんに汗疹のようなものがあり… こんにちは!いつもお世話になっております。 先ほど息子のおむつを替えたところ、 ちんちんに汗疹のようなものがありました💦😣 おむつは3時間に1回くらいのペースで 替えているのですが…😂😂 おむつは緑パンパースを使用しています💧 これ以上酷くならないためには どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り パンパース 息子 おむつ パン maki♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛々しいですよね😭 皮膚科に行くのはどうですか? 5月1日 maki♡ まだ痒そうだったり痛そうな素振りは見せないのですが、早めに行った方がいいですよね…😢😢 5月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki♡
まだ痒そうだったり痛そうな素振りは見せないのですが、早めに行った方がいいですよね…😢😢