コメント
ゆん
量変わりますね💦
変えにくくなったら
パンツに変える方が多いと思います♪♪
退会ユーザー
他は覚えてないですが、Lサイズだとパンツ44枚とテープ54枚が同じ値段です。
私は1歳頃パンツに切り換えました。
それまではしばらく併用してました。
ママが「もーーーテープ無理!!」と思うタイミングが換え時です。
-
柚梨
10枚も違うんですね!テープのがコスパいいみたいなので粘ります!ありがとうございました😂
- 5月1日
( ¯꒳¯ )
寝返りするようになったらと言うか、ママが変えにくくなったらでいいと思いますよ✨
テープよりパンツの方が数枚高くなると思います!
-
柚梨
ありがとうございます!だいぶ違うみたいなのでテープで様子見ます😆
- 5月1日
マヤ
テープタイプでも交換し難くなかったらコスト的にもテープの方が良いですよ😅
うちは動き回るのでテープが止められず、パンツに変えました😊
-
柚梨
テープの使い切ってからまだいけそうならテープにしときます!
ありがとう御座いました😆- 5月1日
-
マヤ
取り敢えずパンツタイプにして
子供が自制出来る様になったらコスト面でテープに戻す人もあるそうですよ😊- 5月1日
たろう
パンツの方が1枚あたりの単価は高いです。
値段自体は同じなので袋に入ってる枚数がパンツは少ないですね。
私は寝返りをした3ヶ月になるかならないかくらいの時に
パンツに変えました~
-
柚梨
パンツタイプも買ってみます😁
ありがとう御座いました😁- 5月1日
ゆっつん
オムツ替えの時に寝返りして替えづらいならパンツタイプのほうがいいのかもしれないですね?
うちの娘は寝返りが出来るようになってもオムツ替えの時は比較的ジッとしてくれていたのでテープのままでした。
値段は変わらないですが量が減るのでなるべくテープでねばりました💦
-
柚梨
おむつ替えの時はじっとしてくれる子が多いみたいですね~😂
うちの子暴れ馬なのかしらってくらいすごいです😂
テープ買っちゃったんで使い切りまた様子見ます!ありがとう御座いました😁- 5月1日
ぽち
うちは寝返りをし始めたらオムツ替える時も大人しくしてくれなくてテープでは時間かかるようになりその間におしっこされちゃったりで大変だったのでテープ止め使い切るタイミングでパンツにしました!
値段は変わらないと思いますが量がパンツのほうが少なくなります😣
テープでオムツ替え大変じゃなければテープのままでも大丈夫だと思いますよ!
-
柚梨
もう少し粘ってみます!ありがとうございました!
- 5月1日
結
うちの子寝返り寝返り返り
ズリバイしてますが…
おむつ替える時は仰向けで
じっとしててくれるので
今もテープです(`_´)ゞ
テープとパンツ同じ値段で
20枚くらい枚数違うんじゃ
なかったですかね?
使えるまでテープ使おと
思ってます(笑)
-
柚梨
結構激しいですがコスパいい方でまだ頑張ってみます!ありがとうございました😁
- 5月1日
柚梨
ありがとうございます😁
パンツも試してみます🙂