子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子です。気温が上がってきて暑くなり家の中でも汗をかい… 生後3ヶ月の女の子です。 気温が上がってきて暑くなり家の中でも汗をかいているんですが、頭に汗をかいていたらガーゼなどで拭いた方がいいのでしょうか? 服は着替えさせているんですが、頭はどうしたらいいのかわからなくて…。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 着替え 生後3ヶ月 女の子 服 かなりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すみか 頭とか首は濡らしたガーゼで汗を拭いていますよ(^^) とくに首はあせも出来やすいので、こまめに拭いてから乾かしていました。 扇風機を壁に当てて弱い風を送ったりもしていましたよ☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント