コメント

めい
18日前後で排卵してると思います(^^)今日で高温期8日目だと思うので、生理予定日はあと6日後くらいだと思いますよ。検査薬試すなら、生理予定日1週間後と言われていますが、私は生理予定日に陽性反応ありましたよ。
めい
18日前後で排卵してると思います(^^)今日で高温期8日目だと思うので、生理予定日はあと6日後くらいだと思いますよ。検査薬試すなら、生理予定日1週間後と言われていますが、私は生理予定日に陽性反応ありましたよ。
「検査薬」に関する質問
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
検査薬でます🙏 生理予定日前日は真っ白。 生理予定2日経過でうっすら線です🥺 1人目のときは結構濃かった印象ですが、こんなに薄くても希望もてますか??
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
妊活人気の質問ランキング
りあひママ
早い回答ありがとうございます!ちゃんと排卵されてるみたいで良かったデス(^○^)
後、約一週間。ドキドキしながら待ってみまぁす♪
めい
私は断乳後の排卵が2週間遅れてきました(>_<)
排卵がなければ体温が二層に分かれないみたいです!
高温期続くといいですね(^^)
りあひママ
そぅなんですね?!
いまいち基礎体温の見方がわからなくて。。。
ありがとうございます(∩´∀`∩)