コメント
はるママ
なるべく子供のご飯の時間に行ってます!一緒に食べる感じですかね😊
うちは2回食を昼と夜にしてるので!
それ以外はおもちゃ持たせて機嫌いいうちに急いで食べてます😩
はるママ
なるべく子供のご飯の時間に行ってます!一緒に食べる感じですかね😊
うちは2回食を昼と夜にしてるので!
それ以外はおもちゃ持たせて機嫌いいうちに急いで食べてます😩
「おやつ」に関する質問
1歳半のおやつについて教えていただきたいです。 理想的なおやつはおにぎりや芋などだと思うのですが、お菓子あげでる方居ますか? 自宅保育なため保育園ではどういったものを食べてるのか分からずお菓子を毎日あげてしま…
来月3歳の娘が、ご飯の時におやつがいい!とずっと駄々こねてたのでおやつ食べたらご飯ないよ?いいの?と何回も聞きましたがそれでいい!おやつがいい!と言ってたのでご飯なし、おやつのみにしたらご飯食べたい!とずっ…
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
うちの子、そうなんですよね💦
朝はお腹空いたーーって泣いて起きるので、用意するまで待てなくて、、
2人だと厳しいですよね💦
キッズスペースがあれば気紛らわせるかもしれないですね!
なー
ご回答ありがとうございます!
たまには気分転換で外で息子と二人でのんびりしたいなーともおもうのですが、食べたい食べたいが始まるのでなかなかパパがいるときじゃないと外で食事やお茶ができなくて。
2回食、昼と夜なんですね!
確かに朝あげようとするとたまにまだ眠くてぐすったりしてます。
なー
うちもです💦
頑張って用意するもののそんなに食べないという暇であって泣けてきます😂笑
キッズスペースあるところたすかりますよね!