子育て・グッズ 外食時に子供が食事を欲しがり泣くので困っています。皆さんはお子さんとの外食をどうしていますか? 親の食事の時にいつもは欲しがって泣いたりします。 食べいっていうのはとってもいいことなのですが、たまの外食のときにはもう大変で、おやつなどもあげますがあげるとエンドレスでやめたらまた泣いてってかんじで。 みなさんお子さんとのお出かけや外食はどのようにしていますか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り おやつ 食事 親 ドレス 外食 なー(10歳) コメント はるママ なるべく子供のご飯の時間に行ってます!一緒に食べる感じですかね😊 うちは2回食を昼と夜にしてるので! それ以外はおもちゃ持たせて機嫌いいうちに急いで食べてます😩 10月26日 なー ご回答ありがとうございます! たまには気分転換で外で息子と二人でのんびりしたいなーともおもうのですが、食べたい食べたいが始まるのでなかなかパパがいるときじゃないと外で食事やお茶ができなくて。 2回食、昼と夜なんですね! 確かに朝あげようとするとたまにまだ眠くてぐすったりしてます。 10月26日 はるママ うちの子、そうなんですよね💦 朝はお腹空いたーーって泣いて起きるので、用意するまで待てなくて、、 2人だと厳しいですよね💦 キッズスペースがあれば気紛らわせるかもしれないですね! 10月26日 なー うちもです💦 頑張って用意するもののそんなに食べないという暇であって泣けてきます😂笑 キッズスペースあるところたすかりますよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ご回答ありがとうございます!
たまには気分転換で外で息子と二人でのんびりしたいなーともおもうのですが、食べたい食べたいが始まるのでなかなかパパがいるときじゃないと外で食事やお茶ができなくて。
2回食、昼と夜なんですね!
確かに朝あげようとするとたまにまだ眠くてぐすったりしてます。
はるママ
うちの子、そうなんですよね💦
朝はお腹空いたーーって泣いて起きるので、用意するまで待てなくて、、
2人だと厳しいですよね💦
キッズスペースがあれば気紛らわせるかもしれないですね!
なー
うちもです💦
頑張って用意するもののそんなに食べないという暇であって泣けてきます😂笑
キッズスペースあるところたすかりますよね!