コメント
はるママ
なるべく子供のご飯の時間に行ってます!一緒に食べる感じですかね😊
うちは2回食を昼と夜にしてるので!
それ以外はおもちゃ持たせて機嫌いいうちに急いで食べてます😩
はるママ
なるべく子供のご飯の時間に行ってます!一緒に食べる感じですかね😊
うちは2回食を昼と夜にしてるので!
それ以外はおもちゃ持たせて機嫌いいうちに急いで食べてます😩
「おやつ」に関する質問
りんごやイチゴはアムアムしてくれるのに おかずやご飯はあまりアムアムしてくれず丸呑みです😅 おやつはガリガリおこめ棒削ってます どうしたらちゃんと噛んでくれますかね? おやつを棒のさつまいもとかにしたら早いです…
1歳4ヶ月 1日大体こんな感じなんですけど大丈夫でしょうか? 7時〜起床 ちょっと遊んだりお水飲んだりしてる間に朝ごはん作る 11時半〜お昼ご飯 12時〜3時前くらいまでお昼寝 起きてちょっと遊んでおやつ 18時〜…
3回食でおやつや軽食(補食?)を 離乳食と離乳食の間にあげるのは 何ヶ月頃からでしたか?? あげるのは離乳食を 食べ終わってから2時間後くらい 食べ始めてから2時間後くらい どちらでしたか? お腹空いてそうにしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
ご回答ありがとうございます!
たまには気分転換で外で息子と二人でのんびりしたいなーともおもうのですが、食べたい食べたいが始まるのでなかなかパパがいるときじゃないと外で食事やお茶ができなくて。
2回食、昼と夜なんですね!
確かに朝あげようとするとたまにまだ眠くてぐすったりしてます。
はるママ
うちの子、そうなんですよね💦
朝はお腹空いたーーって泣いて起きるので、用意するまで待てなくて、、
2人だと厳しいですよね💦
キッズスペースがあれば気紛らわせるかもしれないですね!
なー
うちもです💦
頑張って用意するもののそんなに食べないという暇であって泣けてきます😂笑
キッズスペースあるところたすかりますよね!