コメント
LOVE113923
オススメというか私の実家が野田市なんですが…無農薬でお米作ってます(*^^*)
他の方のコメントなかったのでとりあえずコメントさせて頂きました💦
LOVE113923
オススメというか私の実家が野田市なんですが…無農薬でお米作ってます(*^^*)
他の方のコメントなかったのでとりあえずコメントさせて頂きました💦
「家事・料理」に関する質問
3歳なりたて娘、なかなかご飯を食べません。 結構な量を残したらおやつを抜いたりして、お腹を空かせても食べません。食べるときもありますが、基本的におかずを食べません。 今日は絶対に食べるであろうオムライスを作…
2歳のイヤイヤ期真っ只中です。 偏食すぎて野菜はきゅうりと枝豆のみで気分で食べません 毎日ご飯悩みすぎて何食べたいって聞いてもアンパンマンカレーかラーメンかハンバーガー、、(マクドの) もう聞いてしまったら…
北海道シチューを作るときいつも牛乳入れてなかったのですが、やっぱり入れたほうが美味しいですか? 一箱に対し、この分量で水を入れたらトロトロ感がちょうどいいのですが、 ここにさらに牛乳200入れるとシャバシャバ…
家事・料理人気の質問ランキング
いと
お返事ありがとうございます😭
お米作ってるんですね!!
購入できますか?
LOVE113923
農家なので(*^^*)
もちろん購入も可能ですよ✨
いと
購入してみたいです!!
なんていうところですか🤔?
LOVE113923
ありがとうございます(*^^*)
あつかわ農園と調べると連絡先等出てくるみたいです(笑)
後は電話して確認してみてください🎵
父がやってるので✨
今は田植えの準備で基本家に居ないのでお昼頃なら居るかなと思います💦
普通の家電なので
『あつかわさんのお宅ですか??
無農薬のお米を買いたいのですが』
と言って頂くといいかと思います!
いと
無農薬お米探してたのでほんとに嬉しいです😭
電話してみます!
ありがとうございます!!!