家事・料理 柏市在住です!お米を10~20kgでまとめて買いたいのですが、おすすめのお… 柏市在住です! お米を10~20kgでまとめて買いたいのですが、おすすめのお店・直売所などありますか? できれば無農薬など安心、安全なものがいいです。 車があるので市外でも大丈夫です! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 おすすめ 車 夫 柏市 いと(7歳) コメント LOVE113923 オススメというか私の実家が野田市なんですが…無農薬でお米作ってます(*^^*) 他の方のコメントなかったのでとりあえずコメントさせて頂きました💦 5月2日 いと お返事ありがとうございます😭 お米作ってるんですね!! 購入できますか? 5月2日 LOVE113923 農家なので(*^^*) もちろん購入も可能ですよ✨ 5月2日 いと 購入してみたいです!! なんていうところですか🤔? 5月2日 LOVE113923 ありがとうございます(*^^*) あつかわ農園と調べると連絡先等出てくるみたいです(笑) 後は電話して確認してみてください🎵 父がやってるので✨ 今は田植えの準備で基本家に居ないのでお昼頃なら居るかなと思います💦 普通の家電なので 『あつかわさんのお宅ですか?? 無農薬のお米を買いたいのですが』 と言って頂くといいかと思います! 5月2日 いと 無農薬お米探してたのでほんとに嬉しいです😭 電話してみます! ありがとうございます!!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
お返事ありがとうございます😭
お米作ってるんですね!!
購入できますか?
LOVE113923
農家なので(*^^*)
もちろん購入も可能ですよ✨
いと
購入してみたいです!!
なんていうところですか🤔?
LOVE113923
ありがとうございます(*^^*)
あつかわ農園と調べると連絡先等出てくるみたいです(笑)
後は電話して確認してみてください🎵
父がやってるので✨
今は田植えの準備で基本家に居ないのでお昼頃なら居るかなと思います💦
普通の家電なので
『あつかわさんのお宅ですか??
無農薬のお米を買いたいのですが』
と言って頂くといいかと思います!
いと
無農薬お米探してたのでほんとに嬉しいです😭
電話してみます!
ありがとうございます!!!