雑談・つぶやき お昼の時間に1人。ゆーっくりフーフーしながら食べるラーメン。いざ、普… お昼の時間に1人。 ゆーっくりフーフーしながら食べるラーメン。 いざ、普通に食べられるようになったら…なんかさみしいな…。 バタバタの中、ラーメンのびてるやんっ!さめてるやん!!あーあぁ… てか、お茶こぼしてるーーっっ!! わぁーー! っていうお昼ご飯♡ 懐かしく感じる(●´ω`●)💗 人間ってホンマに無いものねだりな生き物やな。 私だけかな??! 子どもたちの成長に感謝しよ♡ 近くにいてくれる時間を大事にしよう。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り お茶 ご飯 ラーメン love4kids(10歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント ゆき いま、ちょうど、自分がドタバタの時期なので、今の時間を大切にしなきゃと思いました😊✨ ありがとうございます💓 5月1日 love4kids いやいやー!1人目2人目の時なんて、先のことを考える余裕すらなかったですよーっっ! もー早くお昼寝してーっ!って思って寝かしつけながら、自分も寝てたり…😅✋🏼 で、家事進んでないし💦 結局一日中バタバタ💦💦(笑) 子どもたちはこんな母でもすくすくと成長してくれて、ホンマに感謝です♡ 5月1日 ゆき 愛情が伝わってる証ですね❤ いや、ほんとに、つぎのお昼寝は何時かなとか考えながら毎日過ごしてます😂 昨日も寝かしつけたつもりが、自分が寝落ちしてました😁 5月1日 love4kids 愛情が伝わってるって、 育児してきたママにとって最高の褒め言葉ですよーっっ♡ ありがとうございます♡♡♡ ママをママにしてくれた子どもたちの為に頑張ります😆💕 ゆきさんも、子供ともに成長する日々を楽しんでくださいねー😊❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love4kids
いやいやー!1人目2人目の時なんて、先のことを考える余裕すらなかったですよーっっ!
もー早くお昼寝してーっ!って思って寝かしつけながら、自分も寝てたり…😅✋🏼
で、家事進んでないし💦
結局一日中バタバタ💦💦(笑)
子どもたちはこんな母でもすくすくと成長してくれて、ホンマに感謝です♡
ゆき
愛情が伝わってる証ですね❤
いや、ほんとに、つぎのお昼寝は何時かなとか考えながら毎日過ごしてます😂
昨日も寝かしつけたつもりが、自分が寝落ちしてました😁
love4kids
愛情が伝わってるって、
育児してきたママにとって最高の褒め言葉ですよーっっ♡
ありがとうございます♡♡♡
ママをママにしてくれた子どもたちの為に頑張ります😆💕
ゆきさんも、子供ともに成長する日々を楽しんでくださいねー😊❤️