※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love4kids
雑談・つぶやき

お昼の時間に1人。ゆーっくりフーフーしながら食べるラーメン。いざ、普…

お昼の時間に1人。
ゆーっくりフーフーしながら食べるラーメン。
いざ、普通に食べられるようになったら…なんかさみしいな…。

バタバタの中、ラーメンのびてるやんっ!さめてるやん!!あーあぁ…
てか、お茶こぼしてるーーっっ!!
わぁーー!
っていうお昼ご飯♡
懐かしく感じる(●´ω`●)💗

人間ってホンマに無いものねだりな生き物やな。
私だけかな??!

子どもたちの成長に感謝しよ♡
近くにいてくれる時間を大事にしよう。

コメント

ゆき

いま、ちょうど、自分がドタバタの時期なので、今の時間を大切にしなきゃと思いました😊✨
ありがとうございます💓

• love4kids

love4kids

いやいやー!1人目2人目の時なんて、先のことを考える余裕すらなかったですよーっっ!

もー早くお昼寝してーっ!って思って寝かしつけながら、自分も寝てたり…😅✋🏼

で、家事進んでないし💦
    結局一日中バタバタ💦💦(笑)

子どもたちはこんな母でもすくすくと成長してくれて、ホンマに感謝です♡

• 5月1日
  • ゆき

ゆき

愛情が伝わってる証ですね❤
    いや、ほんとに、つぎのお昼寝は何時かなとか考えながら毎日過ごしてます😂
    昨日も寝かしつけたつもりが、自分が寝落ちしてました😁

• 5月1日
  • love4kids

love4kids

愛情が伝わってるって、
    育児してきたママにとって最高の褒め言葉ですよーっっ♡
    ありがとうございます♡♡♡

ママをママにしてくれた子どもたちの為に頑張ります😆💕

ゆきさんも、子供ともに成長する日々を楽しんでくださいねー😊❤️

• 5月1日