※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

軽くて値段も安く三カ月の首も座る前から使えるオススメのベビーカーありますか?

軽くて値段も安く三カ月の首も座る前から使える
オススメのベビーカーありますか?

コメント

とぴ

ほとんど店頭には展示されてませんが、リッチェルのカルガルーをおすすめします。
軽くてがたつきもなく、フラットにできるので1ヶ月から使えます。
対面にはできませんが、我が家はアパート2階で毎日抱えてあげてました。
コンビのF2プラス?よりバスケットがかなり大きく使いやすいです。ただ、畳んだときの高さがF2よりは10センチ弱低いので、軽自動車に積んだり伸長が低い人には少し持ちにくいかもしれません。

• とぴ

とぴ

訂正です、コンビより10センチ弱高い、です。
    私は伸長158センチで最初は少し持ちにくく感じましたが馴れれば全く問題ありません。
    バスケットはエルゴの抱っこひも、雨避けカバー、冬場のブランケットを入れたらいっぱいになるくらいです。

• 5月1日
Kまま

グレコ使ってます!
軽いし安かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2万円くらいかな??
ちなみにバースデーとコラボのミッキーです😊

しみチョコ

西松屋の使ってます。