あすか
私の時は保冷剤をチャイルドシートに置いてその上からタオルを敷いて寝かせてました👍

ゆっきー
冷えすぎるのが心配なら冷凍させるのでなく、冷蔵庫で保冷させておくとほどよい冷たさになるかと思います(^_^)
冷凍よりは早くぬるくなってしまうので、
予備の保冷剤を別で保冷バッグに持っておいて、ぬるくなったら交換するといいかな?と思います
あすか
私の時は保冷剤をチャイルドシートに置いてその上からタオルを敷いて寝かせてました👍
ゆっきー
冷えすぎるのが心配なら冷凍させるのでなく、冷蔵庫で保冷させておくとほどよい冷たさになるかと思います(^_^)
冷凍よりは早くぬるくなってしまうので、
予備の保冷剤を別で保冷バッグに持っておいて、ぬるくなったら交換するといいかな?と思います
「ベビーカー」に関する質問
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
夏はエアラブって必須ですか? 移動は徒歩がメインなので、 ベビーカー(嫌がるのであまり使ってませんが抱っこ紐も)になると思います。 車は持ってません。 西松屋で保冷剤を入れることができる、ベビーカーにも抱っこ…
7月中旬生まれにエアラブは必要だと思いますか? ベビーカーに乗ってお出かけできるのは8月末頃だと思います。最初の頃は炎天下のなかではなく、ショッピングセンターなどでの買い物メインになると思っていますが、外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント