雑談・つぶやき 先程公園から帰宅、、、公園に女の子1人、5歳〜6歳くらい。ベンチで何や… 先程公園から帰宅、、、 公園に女の子1人、5歳〜6歳くらい。 ベンチで何やら真剣に遊んでたから 何してるのー?って聞いたら‥ 蟻さんいっぱい居たの〜*\(^o^)/* だから、足を全部ちぎって歩けなくしてるの って満面の笑みで言われました💦 ちょっと怖すぎて、、 え? 蟻さんも痛いから辞めた方がいいよー って言ったら、娘に一緒に遊ぼう!って💦 私てきに無理!って思って、 もう帰るから!またね🙌 って、そそくさと帰ってきた💦 病んでるのかな?心が心配💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 女の子 5歳 6歳 公園 🎀ミルクレープ🎀(8歳) コメント 退会ユーザー ちょっとビビりますね( ;∀;) 親戚の子も、以前蟻を潰すゲームにハマってました。。 教育上大丈夫?(。>д<)と、思いますよね…(´д`|||) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント