※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが10週に入った頃から吐く回数が減り、期待しています。体調はまだしんどいですが。

つわりの終わり方はどんな感じでしたか?10週に入った頃から吐く回数が減ってきた!と思って期待しています( ;∀;)❗️体調はまだしんどいですが😭💦

コメント

ちぴ

ある日突然、受け付けなかったものが、食べたい!食べれるかも?って感じで食べてみて、なんともなかって、あぁついに終わった?!みたいな感じでしたw

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    食欲、大事ですよね!😍私は今さっぱり系しか食べられないので、食べたいものが増えたら喜びますね!(笑)

• 5月1日
i

16週ごろにぴたっと終わりましたが、特定の食べ物だけは吐いたりしちゃいました😂
今はもう全くありません。

体調すぐれなくて大変だと思いますがお大事になさってください!

• ママリ

ママリ

16週ですか😭まだまだです😭(泣)
    はい!ありがとうございます😍❤️いつかは終わると思って頑張ります!( ;∀;)

• 5月1日
キラキラ星

徐々に軽くなっていって1日のうち夕方〜夜にかけてツワリの症状が残ってだんだん食事が取れるようになってって感じですかね😊
頑張ってください🤰

• ママリ

ママリ

私も今、1日のうちに波があります😭❗️
    徐々に軽くなるパターンだと思って、もうすぐ終わるのを期待します!( ;∀;)

• 5月1日