食べづわりで困っていますが、食べたい気持ちが湧かず、何を食べるべきか悩んでいます。食べづわりの方は何を食べていましたか。
上の子達のとき5人目と6人目以外ひどめの吐きづわりだったから吐きづわりより食べづわりのほうが断然よく感じる😭✨
このつわり時期を乗り越えたらあとは大丈夫なんだけどな😢💦今7週、、、先が長い🥹💦💦
食べづわりの方何をよく食べてましたか?
食べたいって気持ちにならないんですけど
食べなきゃ気持ち悪いしとりあえずなんか食べる。って感じです😭
- 1姫5太郎mama♡(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
マママリ
今正に7週の食べづわり中です😣
とにかく食べたいもの食べてます笑
コンビニの冷やし中華、アメリカンドッグは私の中で1番救世主かもです😭
あとはアイスボックスのグレープフルーツ味を常に舐めてる感じですね💦
あきほ🌻
わたしはナッツとかをちょこちょこ食べてました🙂
-
1姫5太郎mama♡
ナッツだと罪悪感無くていいですね👍✨仕事中(介護)もポケットに飴とか忍ばせて耐えようと思います😭✨
- 9月15日
1姫5太郎mama♡
一緒ですね~🥺💦
色々食べすぎて太りまくりそうで怖いです😂笑
早速コンビニのアメリカンドッグ買って食べました☺️✨
久しぶりに食べたらめちゃくちゃおいしかったです🤤💓
アイスボックスも買おうと思ったらまさかの無くて😭、アイスの実のグレープとマスカットのやつを買いました🙆♀️✨
食べやすかったのでまた買おうと思います!!!✨