雑談・つぶやき みなさん今日、明日もお休みですか?お仕事の人も多いんですかね?私は産… みなさん今日、明日もお休みですか? お仕事の人も多いんですかね? 私は産休中で今週ずっと子供とふたり、、 旦那は祝日関係ない仕事なので、どこも人が多いと思うと身重でふたりで出かける気になりません〜😑😑 同じようなひといますかー? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 産休 なっぷ。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那は現場仕事なので日曜と雨の日しか休みじゃないのでGWは息子と2人です😭 5月1日 なっぷ。 どこか行ったりしますかー??😭 おうち遊びも限界がありますよね、、😭 5月1日 退会ユーザー 遊ぶにしてもなにも楽しめない時期なので散歩くらいかなーって感じです😭 せっかくのGW出かけたいですけどね😭 5月1日 なっぷ。 まだ2ヶ月なんですね👶♡それだとなかなかお外には行けないですね💦 もう、GWいらなーい😭と思ってしまいます、、😭 平日なら出かけても空いてるからいいんですけど💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
どこか行ったりしますかー??😭
おうち遊びも限界がありますよね、、😭
退会ユーザー
遊ぶにしてもなにも楽しめない時期なので散歩くらいかなーって感じです😭
せっかくのGW出かけたいですけどね😭
なっぷ。
まだ2ヶ月なんですね👶♡それだとなかなかお外には行けないですね💦
もう、GWいらなーい😭と思ってしまいます、、😭
平日なら出かけても空いてるからいいんですけど💦