お仕事 なんとかパートが決まりました!そこは、冷蔵庫内の仕事なのですがたくさ… なんとかパートが決まりました! そこは、冷蔵庫内の仕事なのですが たくさん着た方が良いと言われ、 規定の作業服もあるのでどれくらい 着込めば良いかわかりませんm(__)m こういったお仕事をしたことのある方 わかりますか?😱 最終更新:2018年5月1日 お気に入り パート 服 冷蔵庫 かぼす コメント ほのぼの うちはピッキングやってました! なので動けば暑くなるし、ヒートテックだけとか! 5月1日 かぼす ヒートテックなら動きやすいし 良いかもしれないですね!!💡 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす
ヒートテックなら動きやすいし
良いかもしれないですね!!💡
ありがとうございます😊