※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

沖縄県那覇市に住んでいる方へ質問です。赤ちゃんOKな眼科を知っていますか?安里眼科と同じ場所でも大丈夫でしょうか?

沖縄県那覇市住みの方に質問です!

息子を眼科に連れて行きたいのですが
赤ちゃんOKな眼科ご存知ですか😭?

私は安里眼科に行っているので
同じ場所でも大丈夫でしょうか…?

コメント

るか

こんにちは(^^)お子さんが受診するってことですよね?那覇眼科医院はどうですか?私は行ったことないですが主人が通ってて、子どもも結構いるよって言ってました!
安里眼科にかかりつけでしたら一度電話で子どもも診察できるか聞いてみてもいいかもです☆親子でかかりつけ変えるのも面倒ですしね(^^;
那覇眼科医院は主人曰くとても綺麗で先生も丁寧みたいですよ(*´-`)

• みかん

みかん

回答ありがとうございました!

• 5月1日
a氏

こんにちははじめまして!
上の方が言ってる様に那覇眼科医院はいかがでしょうか?
隅っこの方に小さいけどキッズスペースがあります
おもちゃは何もなくジブリのDVDを流れてて絵本が置いてあるだけですが赤ちゃんが動きたくてグズる様ならそこに下ろす等出来るのでいいと思います
(もちろん下はマット敷かれてますし周りは椅子で囲まれてます)
私は付き添いで行ったので先生の対応等が分からず…力になれず申し訳ないです。

• a氏

a氏

そのまま安里眼科でも問題ないと思いますが
    行って診察出来ないってなったら困るので
    1度問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• 5月1日
  • みかん

みかん

• 5月1日
ぺこ

先日安里眼科で子供診てもらいましたよー!
初診だったので、行く前に赤ちゃんも診てもらえるか聞いたら大丈夫とのことだったので行きました!
私の他にも小学生ぐらいのお子さん連れの方もいらっしゃいましたよ✨

• みかん

みかん

大丈夫なんですね😭
    連れて行ってみようと思います!

• 5月1日