miicha
暑いからですかね(><)
うちの子も小さいときよく鼻血でてました💦
血が止まらないとか毎日とかなら病院行った方がいいと、思いますが、そうでなければ様子見で大丈夫やと思います( ᵕᴗᵕ )

かーちゃん
子どもはよく鼻血出ますよー!😌
特にこれってゆう原因は、よっぽど何かの病気じゃなければないと思います💡
粘膜も弱いと思うし、傷がついたとか暑かったりとかちょっとした刺激で出たりするかと😌
miicha
暑いからですかね(><)
うちの子も小さいときよく鼻血でてました💦
血が止まらないとか毎日とかなら病院行った方がいいと、思いますが、そうでなければ様子見で大丈夫やと思います( ᵕᴗᵕ )
かーちゃん
子どもはよく鼻血出ますよー!😌
特にこれってゆう原因は、よっぽど何かの病気じゃなければないと思います💡
粘膜も弱いと思うし、傷がついたとか暑かったりとかちょっとした刺激で出たりするかと😌
「1歳」に関する質問
先輩ママさん方アドバイスください🥹🙏🏼 今度1歳のこどもの検査で総合病院に行かなくてはいけないのですが、その科の検査時間が決まっていて15時〜(受付は30分前に済ませるように)と案内がありました。 うちの子は午前中30…
「質問です」 9月上旬に引っ越しがあり、 年少の娘も転園、1歳の息子もこども園生活に なります。 1歳の息子はそこまで心配はしていないのですが 年少の娘が友達ができるか、環境になれるか が心配です… 年少など転園経…
専業主婦ですが離婚を考えています。 専業主婦かつ子持ちで離婚されたことのある方、 どのように生活を立て直していきましたか?また、今の生活は幸せですか? 子供がまだ0歳5ヶ月なので、初めは実家にお世話になり、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント