子育て・グッズ 初めての育児でわからないことだらけなのですが、先日お祝いに写真のも… 初めての育児でわからないことだらけなのですが、先日お祝いに写真のものとよく似た服をいただきました。今年の夏にぜひたくさん着たいと思っているんですがこの一枚で着て外出などをしてもいいんでしょうか?普通ズボンなど履かせるものなのですか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 育児 外出 お祝い 写真 服 みーちゃん(7歳) コメント 🗿 私ならこのままで着させます😌夏は暑いので。 5月1日 めぇ 日焼けとかも気になるのでお外に出る時は上に薄いの着せるかなーと思います💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント