コメント

退会ユーザー
安心して任せちゃいましょ!
旦那様も立派なお父さんです✨
チョコさんが考え過ぎちゃってボーッとしてチョコさんの身に何かあったらそれこそ大変です💦
大丈夫です、楽しんで来てください😊

ママリ
お気持ちすごく分かります💦
このGW私は休みがなく旦那は連休なので子供を連れて一泊ですが義実家に帰っています!(車で2時間半)
毎回不安になります(´;ω;`)
そして子供と離れるのが本当に寂しい(´;ω;`)
でもたまには一人の時間も必要だと思うのでせっかくの時間お友達とゆっくり過ごされてください☺️💕
-
チョコ
そうなんですか、、うちよりも遠いですね!やっぱり不安になりますよね😭
私も寂しいです💦久々にランチしたいって思ってたはずなのに、いざ息子とバイバイして息子が泣いてるのをみると 行くのやめようかなって思ったりして💦
hitmnさん、毎日お仕事お疲れ様です!!!
きっと友達と会ったらすぐに楽しくなると思うので楽しみたいと思います!
ありがとうございます✨- 5月1日

退会ユーザー
わかるっ!わかります!
私だって友達と遊びたいし、子育てから離れてちょっと息抜きしたい!と思うけど、実際離れてみると、全然気持ちが休まらないんですよね💦
大丈夫大丈夫〜
チョコさんの心配する気持ちがお守りとなって、旦那様子供様を守っていますよ〜🍀
-
チョコ
ありがとうございます!!
心配する気持ちがお守り…電車の中で泣きそうになってしまいました…😭✨✨✨
気持ちが楽になりました!
せっかく旦那も息子も頑張ってくれてるので 私も楽しみます!!!- 5月1日
チョコ
ありがとうございます!そうですよね!久々にひとりになって変に考える時間ができて考えすぎているだけですよね💦
たしかに…ボーッとして転んだりしないように、私が気をつけます!
ありがとうございます、少し気持ちが楽になりました✨