雑談・つぶやき 最近汗かいてなかったからか、、ホルモンバランスの問題なのか、、妊娠… 最近汗かいてなかったからか、、 ホルモンバランスの問題なのか、、 妊娠中で汗がくさい😂 今までそんな事なかったのに😂 そんな方見えますか?😭🌀🌀 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 あや(7歳, 8歳) コメント りんちゃん 妊娠中そうでした💦 なんか臭うんですよね💀 特に脇汗やばくてユニクロの脇パット?が付いてるキャミ買いました💦 5月1日 あや そうなんですよ😱 とくに脇汗なんです!! あれ、?脇が汗臭いってかんじで。 今までこんな汗の匂いしてたっけー?と疑問に思ってます。w 5月1日 りんちゃん 脇汗やばいですよねw 臭うしほんと最悪でした(笑) でも産後戻ったのであと少しの辛抱です!! 出産頑張ってください🙌❣️ 5月1日 あや こないだ旦那にやばくない?服の脇の匂い嗅いでって言ったら どーしたの?こんな匂いしてって言われましたww ほんと最悪ですよね😭 頑張ります!!! 5月1日 りんちゃん こんな匂いしてに笑ってしまいました🤣 なんなんですかね💦 普段臭わないから余計気になっちゃいますよねw 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですよ😱
とくに脇汗なんです!!
あれ、?脇が汗臭いってかんじで。
今までこんな汗の匂いしてたっけー?と疑問に思ってます。w
りんちゃん
脇汗やばいですよねw
臭うしほんと最悪でした(笑)
でも産後戻ったのであと少しの辛抱です!!
出産頑張ってください🙌❣️
あや
こないだ旦那にやばくない?服の脇の匂い嗅いでって言ったら
どーしたの?こんな匂いしてって言われましたww
ほんと最悪ですよね😭
頑張ります!!!
りんちゃん
こんな匂いしてに笑ってしまいました🤣
なんなんですかね💦
普段臭わないから余計気になっちゃいますよねw