コメント
こたん
私の通ってる産婦人科は15分くらいは見せてくれますよ(・∀・)
追加料金もかかってないです。
2分で2000円…お金もったいないですね(;ω;)
退会ユーザー
うちも2分程でした。私の所は無料だったので、何も言いませんでしたが、もう少し見たいと言われたらどうでしょうか?
-
えむ
先生が結構キツい先生で、私から何か言うってことがなかなかできずにいます💦本当はもっと週数いってから見るものだ!と言われたりしてるので、仕方なくみてくれてるのかな…なんて思っちゃいます💦
- 5月1日
y🌟
私のところは10分も見せてくれないのに4000円かかります😩
-
えむ
高いですよね💦でも毎回見る価値はあると思うのでお願いしています。
それが2分だと凹みますが💦- 5月1日
-
y🌟
高いですよね〜😅
でも私のところの病院は写真15枚くらいくれてました💦💦今考えたらだから高いのかな?って感じです😅- 5月1日
-
えむ
写真そんなにくれるんですかー!!それは羨ましいかもです✨
私は紙の準備がどーのこーの言われたので、多分写真はずっと1枚しか貰えなさそうです…😭- 5月1日
-
y🌟
確かに色々な表情の写真を貰えて嬉しかったですが写真2.3枚でいいので1000円とか2000円がよかったです😅
- 5月1日
ちーちゃんmama
2分で2千円は高いです!!!
あたしがお産した病院は
エコー技師さんが育休で休みの期間は
お金払って2千円位だったかな?
それでも20分とか見れましたよ!!!
そしてUSBに入れてくれました!!!
エコー技師さんが復帰してからは
健診の度に5分程度でしたが毎回
無料でやってくれました(*´`)
病院によって違うんですね…
-
えむ
やっぱり高いですよね…💦
先生は毎回しぶしぶ見てくれている感じです。
なんか嫌な感じですが、やっぱりみたい気持ちが強いのです( ´△`)💦- 5月1日
あまぐり✧
うちは3000円、上手く見えなかったら半額で4D写真は2枚もらえて5分くらい見せてもらえた気がします!
-
えむ
上手く見えなかったら残念だね、と言われてよくわからない写真をもらって1分くらいで終わっちゃいます💦笑
先生が優しければもう少し長く見れるんでしょうかね💦- 5月1日
-
あまぐり✧
条件が揃わないと見えない時は見えないですからね😵毎回無料で4Dしてくれる病院もあれば有料で見えることを祈りながらする病院もありますからね😭
多分先生というよりは病院のやり方なのかなと思います😵- 5月1日
-
えむ
私が行っている病院には先生1人しかいないので、先生のやり方ですね💦
じっくり4Dだけみてくれる別の病院が近くにあればいいのですけどね😭- 5月1日
mii
私の産婦人科は4Dが導入されて当たり前のようにあるので
お金はいつも診察代とかの1000円で終わります!
10分くらいはみてくれるとおもいます!
そして写真も2枚くらい同時に現像してくれて貰えます!
-
えむ
無料なんですね!羨ましいです😭✨
- 5月1日
-
mii
田舎だからですかね🤔
3つの産婦人科があって
譲らないって感じで
3つとも何か新しいの導入されたり
サービスがとても豊富ですね!- 5月1日
-
えむ
私が住んでいるところはそこまで田舎でもなく都会でもないですが産婦人科がかなり少ないです💦
4Dが見れるって事だけでも感謝しないといけないのかもしれません☺️💦- 5月1日
えむ
そんなに長いんですか!笑
長くても5分くらいで終わります( ´△`)なんでだろう…