妊活 基礎体温が乱れていて無排卵かもしれないと思っています。早めにクリニックで検査を受ける予定です。初診時の持ち物や検査内容、痛みや金額について教えてください。 基礎体温ガタガタ。 多分無排卵なんじゃないかなぁーと思ってます。 年齢のことも考えて早めにクリニックを受診しようと考えてます。次のリセット後に。 初めてクリニックに行くにあたり、持っていくものや、最初の検査はどのようなことをするのかを教えていただきたいです。 ちなみに痛みはあるのか?!とかも(痛みに弱くて) 金額なども分かれば宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 基礎体温 年齢 無排卵 りぃ コメント totoro 行く病院の方針にもよりますが、持って行ったのは、体温表です❗️ 検査は、血圧、尿検査、血液検査、内診ぐらいだったと思います❗️ 5月1日 りぃ ありがとうございます。ちなみに体温表は紙に書いていった方がいいのでしょうか?! 紙ってどこに売ってるんですかね?!重ね重ね質問すみません😣 5月1日 totoro 紙に書いて持っていきます!体温表は、ドラッグストアなどでも買えますが、ネットでダウンロードしたものでも大丈夫ですよ! 5月1日 りぃ ご丁寧にありがとうございます😊準備して持っていこうと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます。ちなみに体温表は紙に書いていった方がいいのでしょうか?! 紙ってどこに売ってるんですかね?!重ね重ね質問すみません😣
totoro
紙に書いて持っていきます!体温表は、ドラッグストアなどでも買えますが、ネットでダウンロードしたものでも大丈夫ですよ!
りぃ
ご丁寧にありがとうございます😊準備して持っていこうと思います。