コメント

退会ユーザー
次、診察のときに聞かれたら話すだけで良いかと
うちも本当はワクチン打たないといけない時期なんですが、熱や薬で打てず
2ヶ月たちます(T_T)けど、熱はよくなるどころか高くなってます、、
解熱して1週間後に他で打つのはかまわないだろうけど、
無理に打たなくてもなとも思います(>_<)
即効果あるわけでもないし
退会ユーザー
次、診察のときに聞かれたら話すだけで良いかと
うちも本当はワクチン打たないといけない時期なんですが、熱や薬で打てず
2ヶ月たちます(T_T)けど、熱はよくなるどころか高くなってます、、
解熱して1週間後に他で打つのはかまわないだろうけど、
無理に打たなくてもなとも思います(>_<)
即効果あるわけでもないし
「先生」に関する質問
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
次話すだけでいいですかね😊
実母に会う予定が2週間後なのでそれに合わせて打ちたくて💦はしか流行ってますし…
ありがとうございます😊✨