妊活 今日少しだけ体温が下がりました…まだ高温期初めのほうなのでまだわから… いつもお世話になっております! 今日少しだけ体温が下がりました… まだ高温期初めのほうなのでまだわからないとおもいますが、妊娠できてるといいな。。赤ちゃん授かれますようにー! 可能性ありますかね…?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 体 高温期 体温 あーちゃん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 測り方と思います! まだ着床もしてない時期なので大丈夫ですよ!! 5月1日 あーちゃん お返事ありがとうございます! いつも通り過ごそうとおもいます(^_^) 5月1日 退会ユーザー コウノトリさんが来てくれますように♫ 5月1日 あーちゃん ありがとうございます♪きますよーに♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます!
いつも通り過ごそうとおもいます(^_^)
退会ユーザー
コウノトリさんが来てくれますように♫
あーちゃん
ありがとうございます♪きますよーに♪