妊娠・出産 今日予定日です♪昨日の夜いつもよりも頻繁なお腹の張りがあり、やたら眠… 今日予定日です♪ 昨日の夜いつもよりも頻繁なお腹の張りがあり、やたら眠れず、今日1時間ほど前に処方された下剤(ヒマシ油)を飲みトイレに行ったあと横になっています。 陣痛くるのかなぁ…? 陣痛の予兆でお腹痛くはないが張りが頻繁にあったという方いますか?胎動はあります。 またどんな感じに本陣痛へ進んでいきましたか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 胎動 予定日 お腹の張り 下剤 トイレ キューピー(7歳) コメント 退会ユーザー そんなに痛くない張りが頻繁にありました それが前駆陣痛だったと思うのですが、それから2日後に本陣痛がきました😊 元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント