子育て・グッズ 離乳食中に嘔吐したけど、機嫌は良さそう。BFが合わないのか心配。熱や鼻水はなし。 今日実家に泊まりに来ているという都合もあり、離乳食でBFを食べさせました。 そしたら食べてる途中で嘔吐してしまいました。 食べさせた物はBFのお粥、かぼちゃとさつまいもでした。 BFではないですが、お粥はいつも食べさせているし、かぼちゃとさつまいもも食べさせたときあります。 これはBFが合わないのでしょうか? 今は機嫌よく遊んでいて 熱や鼻水などもないです。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 離乳食 熱 かぼちゃ さつまいも あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ちっち BFで食べるのは初めてなんですか🤔🤔? いつも手作りでということなら味が濃くて嫌だったのかも知れませんね😭 母乳は、欲しがったらあげればいいかなとおもいます✨ 5月1日 あ 回答ありがとうございます😊 初めてなんです(><) ありがとうございます💦 5月1日 ちっち ママのご飯がすきなんですね♡ うちの娘は手作り食べなくてw お出かけの時、これから暑くなるし心配ですよね😭 5月1日 あ そうなんですね😭 好きなのは嬉しいですが お出かけのときとか どうしようって感じです😔 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます😊
初めてなんです(><)
ありがとうございます💦
ちっち
ママのご飯がすきなんですね♡
うちの娘は手作り食べなくてw
お出かけの時、これから暑くなるし心配ですよね😭
あ
そうなんですね😭
好きなのは嬉しいですが
お出かけのときとか