雑談・つぶやき お土産で乃が美の生食パン🍞いただいた✨めっちゃうまい‼️初めて食べたけ… お土産で乃が美の生食パン🍞いただいた✨ めっちゃうまい‼️初めて食べたけど何も付けなくても美味しい❤️ご飯も食べたのにパクパク食べれる(笑) 恐ろしい私の満腹中枢😱笑 最終更新:2018年5月1日 お気に入り パン ご飯 満腹中枢 ダイズさん(6歳) コメント 退会ユーザー のがみの食パンおいしいですよね☆ 私もついつい食べ過ぎちゃいます😅恐ろしい… 5月1日 ダイズさん とっても美味しかったです😋 ほんと恐ろしいパンですね🍞笑 5月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
とっても美味しかったです😋
ほんと恐ろしいパンですね🍞笑