※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちこ
サプリ・健康

おはようございます😊昨日の夜吐き気と下痢に襲われました💦お昼に節句祝…

おはようございます😊

昨日の夜吐き気と下痢に襲われました💦
お昼に節句祝いでお弁当を頼んでその中に生物があったのであたったのかなと思いました😨
また胃腸炎かなーって思ったら夜中に吐き気はおさまりました😳

連日夜ちゃんと寝れてないのと旦那さん側で節句祝いやって疲れたのかなったのかなんだったんだろうとモヤモヤしてます(笑)

似たような症状なられた方いますか?😊

コメント

かりん

うちの姉が、旦那の実家に泊まりにいくと体調崩す人です。笑
お疲れもあると思いますよ、ご無理なさらず😊

• がちこ

がちこ

知らぬ間にストレスがかかってたんですかね😨
    昨日は盛大に祝ってくれたので旦那の叔父叔母いとこその子供まで来ましたもん😨
    どっと疲れがでたのかもしれませんね💦

• 5月1日
だるまなママ

私は睡眠不足が続くと胃腸が弱るみたいで気持ち悪くなって食べると下したりします😥
胃腸炎にもなった事ありますが胃腸炎だとそんなすぐには吐き気は治らないと思うのでたぶん疲れや寝不足ではないでしょうか?
今は治ったんですかね?続いてるようなら病院にいったほうがいいかもしれませんね😢

• がちこ

がちこ

そうなんですね!
    元々睡眠はちゃんと取れてる方なのに最近寝れなくてしかも昨日ので一気に疲れがでたのかもしれないですね💦

とりあえず胃腸炎じゃなさそうなのでよかったですー(;∀;)
    今日も気持ち悪かったら病院行こうとしてましたがおさまったので行かなくてもよさそうです🌟
    ただ下痢はちょっと残ってそうです🙄(笑)

• 5月1日