※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

昨日抱っこして走り、微量の出血とお腹の張りを感じたが、現在症状はない。来週の検診まで待っても大丈夫でしょうか?

昨日上の子を抱っこして(12キロ)ちょっと走ってしまいました💦その後ホント微量ですが一度だけ織物に血が混じっていて、夜はお腹が張ってる感じがしました。今はその様な症状は全くないので来週の検診まで待っても大丈夫ですかね?

コメント

anuenue

まだ胎盤できてないので連絡してみた方がいいです💦

まっつー

一応連絡したほうがいいと思います(>人<;)

🍓 🍓

連絡した方がいいと思います💦

無事でありますように、、👼🏻

m

私も6週の頃に1日中買い物で歩き回っていたら微量の出血がありました。病院に連絡して受診しましたが、初期の出血は着床出血だから、腹痛がなければそこまで気にしなくて大丈夫と言われました。その翌日に出血もとまり、心拍も確認できました。

不安なまま待つより、電話で聞いた方がいいと思います。詳しく話せば対応してくれます。無事でありますように。

あーちゃん

ありがとうございます。病院に電話して指示を仰ぎたいと思います。