コメント
めそ
中で💩しちゃってたとかで破水濁っていて、万が一を考えて陣痛を待たずに帝王切開しました!
破水から2時間後には手術、という感じでした
不安いっぱいでしたが、殆ど羊水を飲んでいなかったため、今のところなんの問題もなく元気なヤンチャ坊主です!!
退会ユーザー
ちょっと違いますが夜中に結構な量破水して病院に行って陣痛待ちましょうってなりましたが朝方胎児の心拍がなぜか下がってしまい緊急帝王切開になりました😔💦💦
たまここ
私がまさにそれです!!
一昨日の夜に破水したんですが黄緑色でした。 破水って色つかないのに、、、と不安でした。
病院到着時は子宮口2センチでしたが順調にお産が進み昨日の朝に産まれましたが赤ちゃんは順調だそうです。
一体どういうことなのか先に知るのが怖かったので昨日落ち着いて調べてみたら順調にお産が進めば大丈夫なことが多いって書いてました。
病院到着時には先生から「君なら下から産める!!」と言われなんのことやらと思っていましたが緊急帝王切開になることもある(全妊婦さんにだってその可能性はありますよね)と書いてありました。
そういうことだったのか!!!となんとも呑気な自分に驚きました。
今とても不安かと思いますが、頑張ってください( ´∀`)もうすぐかわいい我が子に会えます❤️
なんかこんなことしか言えずすみません!!!!応援してます📣
めめ
コメントありがとうございます
(;ω;)
先程NSTが終わり、助産師さんに今日は計画分娩があるから朝礼で先生の判断で決めますね〜って言われました
(;ω;)
まだ不安ですが、めそさんのお子さんが元気って聞いて少し安心しました!
ありがとうございます
(;ω;)
めそ
朝礼まで待ちきれないですね💦早く先生とお話できるといいですね(´;ω;`)
これから陣痛も始まってくるかと思いますが、今赤ちゃん一生懸命頑張っていると思いますので、赤ちゃんの生命力を信じましょう!
ママも頑張ってください!!祈っております!!