コメント
ゆー
私は我慢出来て眠れるくらいの痛みだった時は前駆陣痛でした😣
痛みの我慢の度合いは人それぞれかもしれないので…もし不安であれば病院に行き見てもらうのもありだと思います☺️
ぽんぽこ
本陣痛は我慢できません。痛すぎて声が出なくなります。
-
美麗
そうですよね…
今回が初めてで、もともと生理痛もさほどなく張りなどもよくわからなかったのもあり、少し考えすぎてしまって😵
ありがとうございます😊- 5月1日
-
ぽんぽこ
気になって仕方がない気持ち、すごくよく分かります。
微弱陣痛というのもあるみたいなので、病院に確認されるのがいいかも??
何はともあれ、無事に出産されますように。- 5月1日
碧
間隔的には陣痛かも??と、思いますが、我慢できる痛みであればまだ時間に余裕があるかなと思います✨
破水がなければシャワー浴びたり、入院準備や家の片付けなどしても大丈夫だと思います。
診察時間まで様子見ながら
辛くなればすぐ電話!!です(^^)
おそらく、診察時間に受診するにしても電話してから行くと早めに診察してもらえると思うので安心です😋
頑張ってください❤️
🌷*゚
今月初めに2人目を出産しました😊
私も我慢出来る痛みが6分間隔で前駆なのか本陣痛なのかわかりませんでした😅
こちらで相談させてもらい「経産婦なら病院に連絡を!」と色々な方に言われ病院に連絡したら、すぐに来てくださいと言わ れ病院に行きました🏥
病院に向かう道中で3分間隔になっていました😨
私の場合はそれでもまだ我慢出来る痛みで行っても帰されるだろうな〜と思っていましたがそのままお産になりました😲
わからない場合は病院に連絡をして指示を受けた方が賢明です!
maii
私はその間隔で病院行って12時間以内には産まれましたよー。
同じく我慢できる感じのグワングワンがきてましたが、痛みに強いタイプだねと言われました!
あと少しで会えますね!
行ってらっしゃい☆
美麗
痛みがきたら時間計らないと!っていう気持ちがあり、寝るっと言うことを考えてなかったです…😵
もともと生理痛もさほどなく、張りなどもよくわからなかったので病院に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊