雑談・つぶやき 30歳になる女友達(独身)への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?予算… 30歳になる女友達(独身)への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?予算は5000円前後です。 今までプレゼントしたもの バスグッズ、ハンカチ、下着、口紅、ボールペン、チーク、サブバッグ、ルームウェア ぜひ参考にさせてください(^^) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り バッグ グッズ 0歳 誕生日プレゼント 誕生日 友達 バス ずぼらまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント だぶルー 私は、ルピシアの紅茶セットあげました!!^_^!季節限定のものです。 友人は紅茶好きなので! 5月1日 ずぼらまま ありがとうございます! そういえばコーヒー好きなのでスタバやコーヒーショップで何か買おうと思います😆 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
ありがとうございます!
そういえばコーヒー好きなのでスタバやコーヒーショップで何か買おうと思います😆