※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいやん
家族・旦那

旦那と大喧嘩して家出中。せっかくのGWなのに楽しくない。

旦那と大喧嘩して家出中。せっかくのGWなのに楽しくない。

コメント

まぁすけ

大丈夫ですか?お子さんも一緒ですか?

• まいやん

まいやん

子供も一緒に家出中です。
    出てけと言われて家出して1週間たっても連絡こなくてどうしていいか分からないです。

• 5月1日
  • まぁすけ

まぁすけ

今は実家に帰られてるんですか?

• 5月1日
  • まいやん

まいやん

実家にいます!

• 5月1日
  • まぁすけ

まぁすけ

さすがに1週間連絡ないと不安にもなりますよね。

• 5月1日
  • まいやん

まいやん

不安です( .. )
    実家で楽ですが親には表面上は平気を装ってますが中身はこの事で頭がいっぱいです。

• 5月1日
ちょこちょこ

男の人は精神年齢低いし単純で自分の事しか考えてないと思うので(特に亭主関白系の人は)^^; 下手に出るのがいいかも
その時の感情で、ぶっ殺すぞって言ったのもあると思いますが、でも良くない言葉ですね(><)
私の旦那も亭主関白気質なので私が先に謝ります(^^;;
謝っても許してくれない感じでも私はもうこっちは謝ったしって様子を伺いながら普通に話しかけます^^;
子供も寂しがってるし私も寂しいので帰っていいですか?って下手に出て私なら気が収まったら言っちゃうかなー(^^;; まぁ、ここの底ではすごく腹たってますがね|( ̄3 ̄)| 私は喧嘩した後は下手に出るように心がけてます^_^;
すみません長々と、仲直り出来てゴールデンウィーク楽しく過ごせるよう祈ってます☆

• まいやん

まいやん

亭主関白関白気質だとやっぱこっち下に出て謝ってみたいと思います( `・ㅂ・)و

喧嘩の後私が謝っても1ヶ月以上ネチネチムスムスされます。そういう時もこっちは普通に話し掛けたりしていれば良いのでしょうか?ヽ(;▽;)ノ

• 5月1日
  • ちょこちょこ

ちょこちょこ

うーん、そうですね様子を伺いながら普通に話しかけますかねー(>人<;)
    って、なんでここまでしないといけないのって思いますけどね、男の人は精神年齢低いけどプライドは高いですからね(^◇^;)

• 5月1日
  • まいやん

まいやん

本当そうですよね~(ㆆ_ㆆ)
    なんでここまでしないとならないのかプライド高いって面倒くさすぎますヽ(;▽;)ノ

• 5月1日
クルン☆

早く仲直りできるといいですね!

お子さんは…??一緒に家出してるんですか?

• まいやん

まいやん

ありがとうございます!
    子供も一緒です。

• 5月1日
  • クルン☆

クルン☆

他の方とのコメントで見ましたが、実家にいるなら安心ですね!
    後半のGWは楽しく過ごせますように(*ˊ-ˋ*)

• 5月1日
  • まいやん

まいやん

ありがとうございますっ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 5月1日
りんご

1歳のお子様も一緒なのに一週間も連絡して来ないって正直びっくりです、、、、。
家出中はどこで寝泊まりしてるんですか??

• まいやん

まいやん

私もGWまでには連絡くるのかと思ってました。自分が良い方向に考えすぎてたのかもしれませんが・・・。

実家に帰ってます!

• 5月1日
  • りんご

りんご

きっと旦那さんはどうせ実家でぬくぬくしてるだろー。くらいしか思ってないと思います、、、🙀

どんな理由で家出することになったか分かりませんが、一週間もたっていますし、長ければ長いほど段々帰りづらくなったりすると思いますので連絡してみたらどうでしょう?

• 5月1日
  • まいやん

まいやん

本当その通りだと思います。どちらかと言うと亭主関白だしそういう考え方します😭

喧嘩はお互い悪いと思います。口論になって子供が寝てるのにイライラするとか言って物にあたって大きな音たてたり、ぶっ殺すぞと言われ終いには出てけと言われました。連絡するべきですかね?😢

• 5月1日
  • りんご

りんご

うちの旦那もそんな感じなので、、、😥

だいたい喧嘩ってお互い悪いって思うのに旦那は自分は悪くない一点張りですし
    絶対自分から謝らないです!
    そのくせずーっと根に持つタイプなので
    自然に仲直りっていうのも出来ないです。
    なのでしょうがなくこっちが折れて謝ります!

さすがにぶっ殺すぞは、、、、良くないですね。。とりあえず無理してでも謝って旦那さんが落ち着いてきたら
    最後にあの時物にあたって大きな音立てたり、ぶっ殺すとか言ったのは謝って言いましょうwww←さすがに良くないので!

• 5月1日
  • まいやん

まいやん

そうなんですね😭
    本当うちの旦那も根に持つの嫌です。

そこは本当に謝って貰いたいです!
    言って良い事と悪い事くらい分かってほしいです…。(笑)

• 5月1日
まる

わたしも喧嘩中で顔もみたくありません。

• まいやん

まいやん

その気持ち分かります。

• 5月1日
  • まる

まる

子供が強い味方ですね!

• 5月1日
イモムシ

相手の性格にもよるかもしれませんが、うちの旦那の場合は家出とかしてもどんなに日がたってもLINEもフルシカトでなんの意味もありません☹️
心配するどころか
自分で出て行ったんだろ、好きにすれば?面倒くせー。と言われる始末なのである程度気が済んだらこちらから仲直りします。悔しいけど(笑)
男って単純で子供と同じで、本当は寂しいくせに素直になれずに強がるんです😅

• まいやん

まいやん

全く同じ事言われました。(笑)
    私が謝っても許さないとか言われて家出したのですが仲直りの方法とタイミングが掴めなくて・・・。

単純が私にはまだまだ難しいです(泣)

• 5月1日