雑談・つぶやき 眠れないので誰か話し相手になってください! 眠れないので 誰か話し相手になってください! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 眠れない KA7MAM コメント とらぴ 私も眠れません( ´ ▽ ` )ノ 5月1日 KA7MAM 辛いですよねー 5月1日 とらぴ もういまは諦めて 春雨スープ飲んで二度寝をしようとおもってます😊笑笑 主様はずっと起きておられたんですか?? 5月1日 KA7MAM はい、目を瞑ってましたが 意識ずっとありました。💦 5月1日 とらぴ それも疲れちゃいますね😵 私は妊娠してからというもの トイレ近くておきちゃって🤣 ねむれない🤣 5月1日 KA7MAM 妊娠中もそうですよね! 私もトイレによく行ってました! トイレにいた方がいいかなと 何回も思ったりしてました!! 5月1日 とらぴ 不眠症もあり あんまり起きたくないので 嫌々ながらトイレいきますね笑笑 5月1日 KA7MAM 1度起きると、横になっても ソワソワしちゃうので 私は1度起きたらなかなか 横にならないタイプです笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KA7MAM
辛いですよねー
とらぴ
もういまは諦めて
春雨スープ飲んで二度寝をしようとおもってます😊笑笑
主様はずっと起きておられたんですか??
KA7MAM
はい、目を瞑ってましたが
意識ずっとありました。💦
とらぴ
それも疲れちゃいますね😵
私は妊娠してからというもの
トイレ近くておきちゃって🤣
ねむれない🤣
KA7MAM
妊娠中もそうですよね!
私もトイレによく行ってました!
トイレにいた方がいいかなと
何回も思ったりしてました!!
とらぴ
不眠症もあり
あんまり起きたくないので
嫌々ながらトイレいきますね笑笑
KA7MAM
1度起きると、横になっても
ソワソワしちゃうので
私は1度起きたらなかなか
横にならないタイプです笑