コメント
いぬーP5108
箕面になるのですが
岩永朋之整体サロンがオススメです٩(ˊᗜˋ*)و
産前産後とお世話になり骨盤矯正もしっかりしてもらったので、産後の骨盤もちゃんと戻りました!
子供も受付の方が面倒見てくださるので、連れて行っても大丈夫ですよ!駐車場もあるし171号線の近くなので車ですと行きやすいと思います!
いぬーP5108
箕面になるのですが
岩永朋之整体サロンがオススメです٩(ˊᗜˋ*)و
産前産後とお世話になり骨盤矯正もしっかりしてもらったので、産後の骨盤もちゃんと戻りました!
子供も受付の方が面倒見てくださるので、連れて行っても大丈夫ですよ!駐車場もあるし171号線の近くなので車ですと行きやすいと思います!
「体」に関する質問
ADHDの子、0歳の時の様子どんな感じでしたか? もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 一日中ずーーーっと動きまくっていて寝ません。 昨日は12時から19時半までずっと動き回って全く寝ませんでした…。 最初はただ体力が…
ありきたりな質問かもしれませんが… 子供が可愛いです。ゆくゆくは保育園に入れて仕事復帰するつもりですが、寂しいなと思います。 子供が大きくなって動けるようになったりイヤイヤ期になったりで大変なときや、子供を…
2歳児クラスに4月から入園しました お迎えいっても、先生から何も言われないし、 本人もまだお話し上手じゃないからいまいち聞いてもわからないし、園での様子全くわからないんですけど。 本人は帰ってきたら不機嫌だし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます😊
ネットで調べてた時にも
出てきたところです。
実際通ってらっしゃる方の
お話が伺えてよかったです!
ありがとうございます!