y.mama
うちの子は月齢に合わせて使って
いた時よくむせたので1つ下のサイズを使用していました😊
よっち
乳首を戻してみてむせなければ多分出すぎで合わないだけだと思うのでまずは戻してみるのを試したほうが良いと思います!ちなみに、うちは6ヶ月ですが、乳首サイズ変えてないです。
y.mama
うちの子は月齢に合わせて使って
いた時よくむせたので1つ下のサイズを使用していました😊
よっち
乳首を戻してみてむせなければ多分出すぎで合わないだけだと思うのでまずは戻してみるのを試したほうが良いと思います!ちなみに、うちは6ヶ月ですが、乳首サイズ変えてないです。
「乳首」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが広口タイプが子供にあってなさそうだなと思い、スリムタイプを検討しています。 今使ってる普通の哺乳瓶にスリムタイプの乳首だけを購入して付けられますか? 公式にはkタイプの哺乳…
生後2ヶ月半の女の子を混合で育ててます。 新生児の頃から乳首への吸い付きがあまり上手ではなく、吸い付いてもすぐに離してしまいます。ミルクも母乳も同じです。お腹すいていても、吸い付いて離してを繰り返しながら飲…
授乳の時 乳首が痛すぎます😭😭😭 もうストレス😭😭😭 2.3ヶ月くらいで完ミにしたいと思ってて でも今は張ってるし、透明の初乳?が 少し出てるので少しは飲んでほしいのですが なんせ、乳首が痛すぎる😭😭😭 本当に苦痛😭😭 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント