あ
水っぽいおりものだったかなぁ〜と思います😉量はそこまで多くなかったです🙆♀️
あ
水っぽいおりものだったかなぁ〜と思います😉量はそこまで多くなかったです🙆♀️
「おりもの」に関する質問
よければ教えてください💦 アプリでの排卵予定日10/10 排卵検査薬 10/10 うっすら線あり 陰性 10/11 前日より薄いうっすら線あり 陰性 10/12 昼さらに前日より薄いうっすら線あり 夜 ほぼ線なし これはもう排…
昨日、生理予定日から1日たったので フライング検査したら陰性でした、、 今日は生理予定日から2日目ですがまだ生理が来ず、 生理がきそうだなぁというお腹のモヤモヤがあり さきほどうすーーいピンク色のものがつきま…
生理予定日から2日すぎてます。 今朝の妊娠検査薬は陰性。 先ほどおりものに薄いピンクの点が2つぐらい混ざってました。 下腹部痛もほんのりあります😭 着床出血だといいのですが、今朝の検査薬が陰性だからこれはもう可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント