あ
水っぽいおりものだったかなぁ〜と思います😉量はそこまで多くなかったです🙆♀️
あ
水っぽいおりものだったかなぁ〜と思います😉量はそこまで多くなかったです🙆♀️
「おりもの」に関する質問
胚盤胞移植後おりものが一切ないですー😭😭😭 ただいまBT5ですがカラカラ😭 なにも症状なく元気です🥹 おりものカラカラで他の症状もなしでも妊娠してたって方おられますか?😭 普段はうっとうしいおりものがこんなに出て欲しい…
帝王切開後の性行為について 自業自得ですが、厳しいコメントなどはやめていただきたいです 4月1日、緊急帝王切開にて出産しました。 4月30日に1ヶ月検診で問題なく普通の生活に戻っていいと言われ 悪露は黄色?のおりも…
明日で13週になります! 先ほどトイレでおりものに混じった出血があり病院に連絡して様子見になりました😞💦 つわりも終わらず出血もあるなんて、、 メンタルぼろぼろです😭 ご飯もあまり食べられないし赤ちゃんごめんね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント