ゆきちゃ
一度受診した方がいいようなきがします

たま
1ヶ月過ぎたなら婦人科健診してもらいます。私なら

みーま
元々不規則なら遅れてるだけかもですが、検査薬も誤差もあるし、体調も優れないなら念の為受診したほうがいいと思います💦
ゆきちゃ
一度受診した方がいいようなきがします
たま
1ヶ月過ぎたなら婦人科健診してもらいます。私なら
みーま
元々不規則なら遅れてるだけかもですが、検査薬も誤差もあるし、体調も優れないなら念の為受診したほうがいいと思います💦
「生理」に関する質問
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント